
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 101.6 kcal / 425.1 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelados de tahini e amêndoa
14 Std.
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Gaspacho de grão e cominhos
6 Std.
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Nuggets com batatas "fritas"
1 Std. 15 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.