Geräte und Zubehör
Pastéis de massa tenra de borrego
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
36.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
425.1 kJ /
101.6 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Empadas de frango
2 Std.
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Keine Bewertungen
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Rissóis de atum
2 Std.