Geräte und Zubehör
Massa Choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 unidades
Zutaten
-
água150 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (optional) (10 g)2 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
ovos (53-63 g cada)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Base para aperitivo
45 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Caramelo líquido
35 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Brioche
8 Std.
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15 Min