Geräte und Zubehör
Mousse de frutas vermelhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 porções
Zutaten
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
7 g
Brennwert
1432 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Caramelo líquido
35 Min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 Min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Caipirinha frozen
Keine Bewertungen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Limonada
5 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolo mármore
2 Std.