
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo de chocolate
- 100 g avelã
- 120 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 2 ovos
- 30 g óleo vegetal
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 200 g leitelho (Buttermilk - ver dica)
- 100 g farinha
- 30 g cacau em pó
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
Cake pops
- 15 g framboesas desidratadas
- 50 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga de amendoim c/ pedaços
-
400
g chocolate para culinária partido em pedaços (ver dica)
oder 400 g chocolate branco partido em pedaços (ver dica) - 3 c. sopa de óleo vegetal
- Coco ralado s/ açúcar crú ou tostado q.b. p/ polvilhar (optional)
- Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 271.7 kcal / 1136.8 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 126.8 mg
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