Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 unidades

Zutaten

Bolo de chocolate
  • avelã
    100 g
  • tâmaras s/ caroço cortadas em metades
    120 g
  • ovos
    2
  • óleo vegetal
    30 g
  • aroma de baunilha
    1 c. chá de
  • leitelho (Buttermilk - ver dica)
    200 g
  • farinha
    100 g
  • cacau em pó
    30 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
Cake pops
  • framboesas desidratadas
    15 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • manteiga de amendoim c/ pedaços
    100 g
  • chocolate para culinária partido em pedaços (ver dica)
    400 g
    400 g chocolate branco, partido em pedaços (ver dica)
  • óleo vegetal
    3 c. sopa de
  • Coco ralado s/ açúcar (optional) crú ou tostado q.b. p/ polvilhar
  • Drageias de açúcar coloridas (optional) q.b. p/ decorar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 271.7 kcal / 1136.8 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 126.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen