
Geräte und Zubehör
Cake pops de chocolate
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 unidades
Zutaten
Bolo de chocolate
-
avelã100 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades120 g
-
ovos2
-
óleo vegetal30 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
leitelho (Buttermilk - ver dica)200 g
-
farinha100 g
-
cacau em pó30 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
Cake pops
-
framboesas desidratadas15 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga de amendoim c/ pedaços100 g
-
chocolate para culinária partido em pedaços (ver dica)400 g
-
óleo vegetal3 c. sopa de
-
Coco ralado s/ açúcar (optional) crú ou tostado q.b. p/ polvilhar
-
Drageias de açúcar coloridas (optional) q.b. p/ decorar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
271.7 kcal /
1136.8 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
126.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chocolate para crianças
5 Rezepte
Portugal
Portugal