Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 unidades
Zutaten
Massa Choux
-
água150 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (10 g)2 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
ovos (53-63 g cada)3
Calda de chocolate e recheio
-
chocolate amargo, 70% cacau cortado em pedaços250 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços40 g
-
leite200 g
-
sorvete de baunilha caseiro ou industrializado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão de chocolate
4 Std. 20 Min
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Strudel de maçã
1 Std. 45 Min
Pão de forma
3 Std.
Sorvete de baunilha
12 Std.
Massa sablé
1 Std. 50 Min
Biscoitos amanteigados
50 Min
Bolo de limão
2 Std.