
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Butter zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
oder grobes Salz zum Bestreuen - 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 85 kcal / 354 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Ofen-Berliner
6 Std.