Geräte und Zubehör
Vegetarische Bohnen-Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert110 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 1 ½
-
Zucchini in Stücken75 g
-
Karotten in Stücken75 g
-
Sellerie in Stücken50 g
-
Öl20 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln2 l
-
Salz3 TL
-
stückige Paradeiser, aus der Dose200 g
-
Paradeismark15 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgespült200 g
-
Petersilie (optional) gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3141 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3101 kJ /
741 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min