Geräte und Zubehör
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
901.2 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1913 kJ /
457.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Galete de pera e uva
1 Std. 30 Min
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13 Std. 10 Min
Pataniscas de brócolos
40 Min
Tarte de batata-doce
Keine Bewertungen
Chutney de tomate e especiarias
Keine Bewertungen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min