Geroosterde porchetta met peren en uien
TM6 TM5 TM31

Geroosterde porchetta met peren en uien

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g olijfolie
  • 5 g verse peterselie enkel de bladeren
  • 5 g verse bieslook grof gehakt
  • 5 g verse salie enkel de bladeren
  • 5 g verse tijm enkel de bladeren
  • 5 g verse rozemarijn enkel de naalden
  • 1 el mosterd
  • 3 teentjes knoflook
  • 1 tl gedroogd venkelzaad
  • 100 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
  • 200 g rode uien in vieren gesneden
  • 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd in vlinder geopend
  • 2 tl zeezout
  • 2 ½ tl gemalen zwarte peper
  • 2 venkelknollen in vieren gesneden
  • 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
708.4 kcal / 2963.8 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
67.3 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Natrium
303.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte