Geräte und Zubehör
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil divided115 g
-
garlic cloves150 g
-
vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™500 g
-
vegan butter in pieces225 g
-
nutritional yeast2 tbsp
-
fresh thyme10 sprigs
-
salt to season, to taste
-
pasta, any type, cooked to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
239.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Macarons with Pistachio Ganache
Keine Bewertungen
Mojito
Keine Bewertungen
Passionfruit Cheesecake (Diabetes)
2 Std.
Strawberry Milkshake
5 Min
Mai Tai
10 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Two Pound Apple Pie
1 Std. 25 Min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 Min
Fugazza sliced onion pizza
2 Std.
Mushrooms stuffed with onion ricotta
40 Min
Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine
45 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min