Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
TM6

Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 115 g extra virgin olive oil, divided
  • 150 g garlic cloves
  • 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
  • 225 g vegan butter, in pieces
  • 2 tbsp nutritional yeast
  • 10 sprigs fresh thyme
  • salt, to season, to taste
  • pasta, any type, cooked, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2365.1 kJ / 565.3 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
52.4 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
239.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte