Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
oder 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Crêpes
1h 15min
Red Velvet Waffle
20 min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Malted Chocolate Balls
45 min
Waffles
25 min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1h 55min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Strawberries and Cream Popsicles
8 Std. 15 Min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2 godz.