
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
oder 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papaya Sorbet
15 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Vegan Pasta
1 Std. 10 Min
Lime Snow Cones
50 Min
Strawberry Shortcakes
45 Min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™)
1h 55min
Peanut Butter Kiss Cookies
40 Min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1 Std. 25 Min
Maple Sweet Potato Quiche
2 Std. 10 Min
Red Rice
1 Std. 25 Min