Salsa de tomate

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
670 g

Zutaten

  • 180 g de cebolla cortada en dos
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • ¾ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • 7 - 12 hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 670 g

Natrium 3967.8 mg
Eiweiß 21.9 g
Brennwert 4818 kJ / 1151 kcal
Fett 78.1 g
Ballaststoffe 26.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 111.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen