Geräte und Zubehör
Carne picada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados separados (durante 30-60 min)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Eiweiß
62 g
Brennwert
2604 kJ /
621 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de tomate
40 Min
Pan rápido
50 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Pan rallado
5 Min
Cebolla picada
5 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Tortitas de patata
45 Min
Hamburguesa clásica
30 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min