Geräte und Zubehör
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
16 doses
Zutaten
Terrine
-
fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)300 g
-
pimenta da Jamaica em pó½ c. chá de
-
sal3 c. chá de
-
licor armagnac1 c. sopa de
-
figos secos150 g
-
bacon entremeado, em fatias350 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada350 g
-
natas150 g
-
brandy40 g
-
pimenta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal50 g
Chutney de figo e vinho do Porto
-
cebola cortada em metades100 g
-
figos cortados em quartos400 g
-
açúcar200 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
canela em pó2 pitadas de
-
vinho do Porto100 g
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
flor de sal1 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
mistura de rebentos20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
763.7 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1673.6 kJ /
400 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Tártaro de legumes e algas
Keine Bewertungen
Drink Bellini
10 Min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min