Kompatible Versionen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 763.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Geleia de maçã
4 Std.
Doce de ginja
Keine Bewertungen
Paté de lebre
25 Std. 50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Chutney de maçã
45 min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10 min
Chutney de citrinos
1h 30min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.