
Kompatible Versionen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 400 kcal / 1673.6 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 763.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de coentros e coco
35 Min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min