![Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1248f50c2e57fa8e18e21433d9712a06/Derivates/168666031ce3009a10619745c29237635383d346.jpg)
Kompatible Versionen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 763.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de manteiga de amendoim
20 min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Sopa de thenthuk
1 godz.
Legumes em conserva
30 min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 min
Sopa de abóbora
35 min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen
Biscoitos de maçapão
30 min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Guisado de peixe e marisco
55 min