Bourride

Bourride

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
9 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 75 g de concentré de tomate
  • 55 g d'huile d'olive
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 1125 g de filets de poisson blanc
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran en poudre
  • 625 g d'eau
  • 20 g de pastis
  • 1000 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 bouquet de persil frais haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 39.3 g
Brennwert 1617.2 kJ / 344.3 kcal
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen