Queso de calabaza almizclera

Queso de calabaza almizclera

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
1120 g

Zutaten

  • 255 g de nuez de la India
  • agua para remojar
  • 170 g de calabaza almizclera pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3 cm)
  • 450 g de caldo de verduras
    450 g de agua, con 1 cda de caldo de verduras en polvo
  • 55 g de levadura nutricional (ver tip)
  • 170 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de sidra
  • 1 cda de chile en polvo
  • 1 ½ cdita de pimienta de cayena
  • ½ - 1 cdita de sal al gusto
  • totopos
  • guacamole para decorar
  • salsa de jitomate para decorar
  • chile jalapeño en rebanadas, para decorar
  • hojas de cilantro, frescas picadas, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 g

Natrium 28.2 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 178.7 kJ / 42.7 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen