Ajoblanco

Ajoblanco

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
3 raciones

Zutaten

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 1 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 400 - 500 g de agua fría
  • 20 - 30 uvas blancas (para servir)
  • 30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 486 mg
Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1810.7 kJ / 432.8 kcal
Fett 34.7 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen