Geräte und Zubehör
Esparguete com atum e molho arrabiata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
água1700 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete500 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
pimento vermelho150 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
tomate em lata400 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
atum em lata escorrido350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1119.7 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2085.7 kJ /
498.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Salada-russa
50 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Esparguete com frango
40 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Penne com atum
30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa da quinta
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min