
Geräte und Zubehör
Empadão de atum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços100 g
-
atum em lata escorrido (4 latas aprox.)320 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga25 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
natas100 g
-
ovos2
-
coentros20 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
455 kcal /
0 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

7 Dias com a Bimby®
65 Rezepte
Portugal
Portugal