
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 455 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Bacalhau à Brás
25 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Penne com atum
30 Min
Bacalhau com natas
40 Min