Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 50 g talo de aipo
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 cravinho
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g medalhões de pescada
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 200 g arroz agulha
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 1 folha de louro
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 417 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de cherne
40min
Massada de lulas
35min
Arroz de tamboril
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril
35min
Empadão de peixe
1 Std.
Massada de peixe
55 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Massada de garoupa
45min