Geräte und Zubehör
Arroz de peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos80 g
-
talo de aipo50 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos250 g
-
cravinho1
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
azeite40 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
medalhões de pescada500 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços1
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
arroz agulha200 g
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
703.2 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1885.9 kJ /
450.7 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massada de garoupa
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Massada de cherne
40 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de peixe
55 Min
Massada de lulas
35 Min