Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
100
g tomate em pedaços
oder 100 g polpa de tomate - 1000 g lulas limpas cortadas às rodelas
- 50 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1395 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massada de lulas
35 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Caldeirada de Lulas
45 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de lulas
1h
Massada de peixe
55 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
45 Min