Carne de porco à alentejana
TM6 TM5 TM31

Carne de porco à alentejana

4.3 (240 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g amêijoas
  • Água q.b. p/ demolhar
  • 2 c. chá de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1000 g lombo de porco cortado em cubos
  • 60 g massa de pimentão
  • 70 g banha
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 limão, só o sumo

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2796.3 kJ / 668.3 kcal
Eiweiß
58.1 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Fett
42.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
2044.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte