
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 668.3 kcal / 2796.3 kJ
- Eiweiß
- 58.1 g
- Fett
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 2044.9 mg
Alternative Rezepte
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Pipis
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Moelas
7 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min