Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

4.3 269 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

  • amêijoas
    1000 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • sal
    2 c. chá de
  • dentes de alho
    4
  • lombo de porco cortado em cubos
    1000 g
  • massa de pimentão
    60 g
  • banha
    70 g
  • azeite
    50 g
  • folha de louro
    1
  • limão só o sumo
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 668.3 kcal / 2796.3 kJ
Eiweiß 58.1 g
Fett 42.6 g
Kohlenhydrate 12.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 2044.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen