Geräte und Zubehör
Arroz de lulas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga35 g
-
folha de louro1
-
lulas bem escorridas cortadas em rodelas800 g
-
tomate em pedaços350 g
-
arroz carolino250 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (optional) cortada em rodelas½
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pota à americana
40 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Lulas guisadas
50 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Massada de lulas
35 Min