![Polvo à lagareiro Polvo à lagareiro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C3EE634-75AB-4FC6-92D7-858FE6E870E2/Derivates/A3D0FAE7-6DEA-4408-BA7B-86EF4CF97364.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 36.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 6994.2 mg
Alternative Rezepte
Feijoada de chocos
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Cozer 500 g de camarão
25min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Brás
25min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Arroz de lulas
1 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min