Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 36.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 6994.2 mg
Alternative Rezepte
Arroz de lulas
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Brás
25 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Massada de peixe
55min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Moelas
7h
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min