Geräte und Zubehör
Polvo à lagareiro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
batata pequena p/ assar c/ casca1000 g
-
sal grosso100 g
-
água100 g
-
polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)1
-
cebola80 g
-
dentes de alho6
-
coentros20 g
-
azeite200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6994.2 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feijoada de polvo
1sa 30 dk
Choquinhos salteados com batata a murro
1sa
Cozer 500 g de camarão
25 dk
Amêijoas à Bulhão Pato
2sa 40 dk
Gambas salteadas
20 dk
Arroz de lulas
1sa
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Bacalhau à Brás
25 dk
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1sa 10 dk
Moelas
7sa