
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata pequena p/ assar c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 628.5 kcal / 2629.5 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 6994.2 mg
Alternative Rezepte
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Bacalhau à Brás
25 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Moelas
7 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min