Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 36.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 6994.2 mg
Alternative Rezepte
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Bacalhau à Brás
25min
Choquinhos salteados com batata a murro
1hod.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Salada de polvo
1h 30 min
Arroz de lulas
1hod.
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Cozer 500 g de camarão
25min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min