Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g fresh milk
- 45 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 tbsp hojicha powder
- 250 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 240 g plain flour
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Sable choux with lime ganache
26h
Blueberry Cheesecake
5h
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Tomato-egg drop soup
20min