Geräte und Zubehör
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 pieces
Zutaten
Steamed yam
-
water300 g
-
yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)200 g
Starter
-
water100 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
plain flour100 g
Batter
-
caster sugar150 g
-
coconut milk300 g
-
egg1
-
plain flour250 g
-
double action baking powder2 tsp
-
water800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
87 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51 Std. 50 Min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 10 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Hot and sour soup
20 Min
Purple Potato Mochi
55 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min