![Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes) Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d4ce256-bd78-4d09-b15c-7ce0e6c7dc76/Derivates/76fc5c45-6a5b-43a9-94f9-03febc9a2c22.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 87 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Purple Potato Mochi
55 min
Pumpkin Kaya
35 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min