Geräte und Zubehör
Pastéis de arroz-doce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
leite250 g
-
natas250 g
-
arroz80 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
gemas de ovo4
-
açúcar80 g
Massa
-
manteiga20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo1
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
75.2 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
993.4 kJ /
237.4 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Torta de café
45 Min
Vulcões de coco com chocolate
2 Std. 30 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Tarte de requeijão
40 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min