Lamscurry met kikkererwten en boerenkool

Lamscurry met kikkererwten en boerenkool

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
6 porties

Zutaten

  • lamsstoofvlees, ontbeend vet verwijderd, in blokjes (3 cm)
    500 g
  • gemalen gember
    1 el
  • komijnzaad
    1 tl
  • water
    760 g
  • Madras currypasta
    50 g
  • zout
    1 tl
  • gedroogde kikkererwten
    150 g
  • water om te weken
  • uien gehalveerd
    80 g
  • olijfolie
    30 g
  • groentebouillonpasta
    1 el
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • droge rode linzen
    70 g
  • boerenkool in kleine stukken (2-3 cm)
    60 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 441.5 kcal / 1847.2 kJ
Eiweiß 23.5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 29.4 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 559.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen