
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lamsstoofvlees, ontbeend vet verwijderd, in blokjes (3 cm)
- 1 el gemalen gember
- 1 tl komijnzaad
- 760 g water
- 50 g Madras currypasta
- 1 tl zout
- 150 g gedroogde kikkererwten
- water om te weken
- 80 g uien gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 1 el groentebouillonpasta
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 70 g droge rode linzen
- 60 g boerenkool in kleine stukken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 441.5 kcal / 1847.2 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 559.2 mg
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