
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g uien in stukken
- 50 g knolselder in stukken
- 50 g wortelen in stukken
- 1 teentje knoflook
- 1 stuk verse gember geschild (± 2 cm)
- 1 verse rode chili zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g olijfolie
- 2 takjes verse tijm enkel de bladeren
- 2 takjes verse rozemarijn enkel de bladeren
- 850 g water
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 verse octopus (± 700-800 g)
- 300 g vastkokende aardappelen in vieren gesneden
- 1 el olijfolie
- zeezoutvlokken om te bestrooien
- 2 lente-uien in plakjes
- 1 citroen in partjes
- pikante paprikapoeder om te bestrooien
- stokbrood om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 466.1 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 53.3 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 1401.1 mg
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