Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vlierbessensiroop
- 15 - 20 g gedroogde vlierbloesems
- 500 g water
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- 500 g suiker
Hugo spritz
- 10 verse muntblaadjes
-
50
g mineraal water, bruisend
oder 50 spuitwater - 200 g Prosecco wijn
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- Nährwerte
- pro 1 glas
- Brennwert
- 719.5 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gezouten karamel toffees
1h 45 min
Focaccia met uien
1h 30min
Karamelsaus
1h 30min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20 min
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Keine Bewertungen
Scandinavische hamburger
4h 10min
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20 min
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Keine Bewertungen
Basis karamel
25 min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2u. 50min
Fruit minestrone met saffraan crème
40 min