Geräte und Zubehör
Minipizza’s
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 porties
Zutaten
-
extra vergine olijfolie30 g
-
water lauw220 g
-
suiker1 tl
-
20 g verse gistgedroogde gist2 tl
-
bloem450 g
-
tomatenpuree100 g
-
fijn zout1 tl
-
tomaten passata150 g
-
mozzarella geraspt300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 portie
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glutenvrije, Vegan Linzen Wraps
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Simit - Turkse sesam bagel
2 Std. 10 Min
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Bosbessen cheesecake-ijs
14 Std. 35 Min
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Gazellehoorns
1 Std.
Yoghurtijs met mango
12 Std.
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.