Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Holunderblüten-Torte
6h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min