
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 217 kcal / 909 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rübli-Cupcakes
50 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Zwetschgen-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min