
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Schokoladen-Boden
-
weiße Schokolade in Stücken140 g
-
Kokosfett20 g
-
Cornflakes60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Pfirsich-Maracuja-Joghurt150 g
-
Zucker80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)20 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)4
-
Orangensaft120 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
217 kcal /
909 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
132 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Erdbeerschnecken
3 Std.
Bratapfel-Tiramisu
2 Std. 45 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min