Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Tannenbaum
1h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Süße Crêpes-Spieße
35min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30 min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Rübli-Cupcakes
50 min
Erdbeerschnecken
3h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3hod. 30min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30 min