Geräte und Zubehör
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Schokoladen-Boden
-
weiße Schokolade in Stücken140 g
-
Kokosfett20 g
-
Cornflakes60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Pfirsich-Maracuja-Joghurt150 g
-
Zucker80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)20 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
4 Maracujas, (ca. 100 g Fruchtfleisch)Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)4
-
Orangensaft120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
132 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
909 kJ /
217 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Baiser-Osternester
4 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Holunderblüten-Torte
6 Std.