Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen

Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen

4.3 92 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

Schokoladen-Boden
  • weiße Schokolade in Stücken
    140 g
  • Kokosfett
    20 g
  • Cornflakes
    60 g
Füllung und Fertigstellung
  • Mascarpone
    250 g
  • Pfirsich-Maracuja-Joghurt
    150 g
  • Zucker
    80 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    20 g
  • Tortenguss, weiß
    1 Pck.
  • Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
    4
    4 Maracujas, (ca. 100 g Fruchtfleisch)
  • Orangensaft
    120 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 217 kcal / 909 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 132 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen