
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Zitronen-Mango-Schnitten
6hod. 30min
Brombeertarte
3h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 godz.