Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Holunderblüten-Torte
6h
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 godz. 40 min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7ωρ.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min