Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes

Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes

4.4 45 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Stück

Zutaten

  • Vollkornkekse (z. B. Hobbits®)
    90 g
  • Mandeln
    25 g
  • Butter in Stücken
    65 g
  • Zucker
    80 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    15 g
  • Heidelbeeren
    125 g
  • Lemon Curd (siehe Tipp)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 140 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1257 kJ / 300 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen