
Geräte und Zubehör
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango in Stücken400 g
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)1 Pck.
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch30 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)200 g
-
Kokosraspeln (optional) geröstet2 EL
-
Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello30 g
-
Pistazien, gehackt (optional)2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2486 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
418 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 dk
Orangencreme
2sa 40 dk
Zitronen-Mango-Schnitten
6sa 30 dk
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3sa 30 dk
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2sa 30 dk
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2sa
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8sa 30 dk
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8sa 30 dk
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8sa 15 dk
Schokoladen-Panna-Cotta
4sa 30 dk
Bananensplit-Dessert
20 dk
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 dk