Geräte und Zubehör
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango in Stücken400 g
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)1 Pck.
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch30 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)200 g
-
Kokosraspeln (optional) geröstet2 EL
-
Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello30 g
-
Pistazien, gehackt (optional)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
418 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2486 kJ /
594 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min