Osterkuchen mit Rhabarber
TM6 TM5

Osterkuchen mit Rhabarber

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

Teig<br>

  • 75 g Mandeln
  • 130 g Zucker
  • 1 Bio-Zitrone, nur dünn abgeschälte Schale
  • 250 g Weissmehl
  • 150 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz

Füllung

  • 300 g Rhabarber, evtl. geschält, in Stücken (1 cm)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Maisstärke
  • 100 g Rundkornreis (Camolino, Kochzeit 30 Min.)
  • 400 g Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Eiweisse
  • 75 g Butter, weich
  • 2 Eigelbe
  • 200 g Vollrahm

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1902.2 kJ / 456.4 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Fett
27.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte