Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3084 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Keine Bewertungen
Pain plissé margherita
3h 15 min
Coquins de Linz
3h 15 min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Croissants aux noisettes
1h 40 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Mini calzoni
1h 20min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min