Rode ogen gevulde eieren

Rode ogen gevulde eieren

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 stuks

Zutaten

  • eieren
    6
  • water
    1200 g
  • rode bietensap
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • gemalen cayennepeper
    2 snuifjes
  • vers gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • zout
    ½ tl
  • ontpitte zwarte olijven in plakjes (2 mm)
    4
  • verse peterselie gehakt
    1 takje

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 56.2 kcal / 235.3 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 141.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen