Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 300 g beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 50 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 100 g talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)
- 200 g pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)
- 1 pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g couve-flor cortada em pequenos floretes
- 200 g alface só as folhas, separadas
- 2 dentes de alho
- 100 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 10 g mirtilos (optional)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
50
g pasta de sésamo (tahini)
oder 50 g sementes de sésamo brancas - 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Caril Madras
5min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Caldo de beterraba
Keine Bewertungen
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Gelados de tahini e amêndoa
14sa
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min