Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 300 g beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 50 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 100 g talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)
- 200 g pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)
- 1 pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g couve-flor cortada em pequenos floretes
- 200 g alface só as folhas, separadas
- 2 dentes de alho
- 100 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 10 g mirtilos (optional)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
50
g pasta de sésamo (tahini)
oder 50 g sementes de sésamo brancas - 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Gelado de baunilha
12h
Cebolinhas de escabeche
360h
Tarte de fruta
Keine Bewertungen
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Sumo antioxidante
10 Min
Creme de espargos com bacalhau
45 Min