Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
TM6

Riso e maiale alle cinque spezie cinesi

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di riso a chicco tondo, japonica
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
  • 410 g di acqua
  • 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
  • 10 - 12 funghi shiitake freschi, a fette (circa 1 cm)
    oder 10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di vino di riso Shaoxing (optional)
    oder 5 g di aceto di riso (optional)
  • 10 g di aceto di riso nero, Chinkiang
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1962.4 kJ / 469 kcal
Eiweiß
16.7 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Fett
19.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
901.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte