
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di riso a chicco tondo japonica
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
- 410 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12
funghi shiitake freschi a fette (circa 1 cm)
oder 10 - 12 funghi shiitake secchi a fette (circa 1 cm) -
5
g di vino di riso Shaoxing (optional)
oder 5 g di aceto di riso (optional) - 10 g di aceto di riso nero Chinkiang
- 10 g di salsa di soia chiara
- 5 g di salsa di soia, nera
- 10 g di salsa di ostriche
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 469 kcal / 1962.4 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 901.5 mg
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