Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porties
Zutaten
-
pruimtomaten rijp, in helften gesneden1000 g
-
groene paprika50 g
-
uien40 g
-
komkommer deels geschild70 g
-
teentje knoflook1
-
azijn30 g
-
zout1 tl
-
extra vergine olijfolie50 - 100 g
-
ijsblokjes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarbot in champagnesaus
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Keine Bewertungen
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 Std.
Crème anglaise
15 Min
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Venkelsapje
10 Min
Borscht
50 Min
Vichyssoise met pasta
35 Min
Boekweit met champignons
25 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Hummus van rode biet
10 Min