Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porties
Zutaten
-
pruimtomaten rijp, in helften gesneden1000 g
-
groene paprika50 g
-
uien40 g
-
komkommer deels geschild70 g
-
teentje knoflook1
-
azijn30 g
-
zout1 tl
-
extra vergine olijfolie50 - 100 g
-
ijsblokjes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Kreplach
55 Min
Pompoen baba ganoush
35 Min
Guacamole
5 Min
Ratatouille
40 Min
Tarte Tatin
2 Std.
Glühwein
15 Min
Mini panettone
Keine Bewertungen
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Salmorejo
Keine Bewertungen