Paëlla

Paëlla

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portie

Zutaten

  • gele ui in tweeën gesneden
    100 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    15 g
  • langkorrelige rijst
    250 g
  • water
    600 g
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
    1
  • gehakte tomaten, uit blik
    200 g
  • saffraan
    1 dosis
  • paprikapoeder zoet
    2 tl
  • olijven, zwart, ontpit (optional)
    100 g
  • gele paprika in reepjes snijden
    75 g
  • rode paprika in reepjes snijden
    75 g
  • zout aan te passen naar smaak
    3 snuifjes
  • peper, gemalen aan te passen naar smaak
    2 snuifjes
  • mosselen, vers, schoongemaakt
    500 g
  • verse sperziebonen
    100 g
  • groene erwten, vers
    100 g
  • kippenborst filet, zonder vel in stukjes gesneden (3 cm)
    300 g
  • chorizo dun gesneden
    200 g
  • inktvis ring, rauw
    250 g
  • gekookte garnalen gepeld
    200 g
  • citroen

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 844.6 kcal / 3533.8 kJ
Eiweiß 68 g
Fett 29.9 g
Kohlenhydrate 71.4 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 1451 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen