
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
takjes verse bladpeterselie enkel de blaadjes
oder 4 - 5 takjes verse koriander enkel de blaadjes - 250 g water
- 1000 g verse schoongemaakte mosselen
- 30 g extra vergine olijfolie
- 30 g sjalotten gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
-
1
verse rode chilipeper klein, zaadlijsten verwijderd
(optional)
oder ½ tl gedroogde pepervlokken klein, zaadlijsten verwijderd (optional) - 50 g droge witte wijn (optional)
- 120 g kerstomaten gehalveerd
- 40 - 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 snuifje zout
- 350 g penne of gelijkaardige korte gedroogde pasta
- extra vergine olijfolie plus extra om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 480 kcal / 2011 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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