
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 takjes verse koriander enkel de blaadjes
- 4 takjes verse peterselie enkel de blaadjes
- 200 g uien gehalveerd
- 400 g lamsschouder liefst met been (zie tip), in stukken (4 cm x 4 cm)
- 3 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 40 g olijfolie
- 400 g wortelen in stukken (ong. 1.5 cm)
- 250 g rapen in 6 of 8 stukken gesneden (afhankelijk van de grootte)
- 1 tl kaneelpoeder
- 1 tl gemalen gember
- 900 g water
- 300 g kippenborstfilets in dunne reepjes (ong. 2 cm lang)
- 6 verse pikante worsten (b.v. merguez) (optional)
- 400 g courgettes ongepeld, in schijfjes (ong. 1.5 cm)
- 350 g couscous middelgrote korrel
- 70 g rozijnen
- 350 g kikkererwten in blik, uitgelekt
-
1 - 2
tl harissapasta
oder 1 - 2 tl chilipasta
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 900 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
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