Salmorejo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portie

Zutaten

  • extra vergine olijfolie
    150 g
  • eieren hardgekookt
    4
  • Serranoham in stukken gesneden
    100 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • tomaat, rijp in stukken gesneden
    1000 g
  • zout
    1 theelepel
  • paneermeel wit
    150 g
  • azijn
    30 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 430 kcal / 1799.2 kJ
Eiweiß 13.6 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 1074.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen