Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portie
Zutaten
-
extra vergine olijfolie150 g
-
eieren hardgekookt4
-
Serranoham in stukken gesneden100 g
-
teentjes knoflook1 - 2
-
tomaat, rijp in stukken gesneden1000 g
-
zout1 theelepel
-
paneermeel wit150 g
-
azijn30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebakken Matcha-Havermoutpap
Keine Bewertungen
Cider-Kipstoofpot
Keine Bewertungen
Salade van Rode Biet en Aardbei
Keine Bewertungen
Vegan Sinaasappel Croissants
Keine Bewertungen
Bietencarpaccio met Burrata
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Tarbot in champagnesaus
Keine Bewertungen
Kimchi kaasdip
Keine Bewertungen
Avocado Huzarensalade met Gebakken Garnalen
1 Std. 20 Min
Pistache Moelleux
30 Min
Bao Buns met Pulled Pork in BBQ-saus
2 Std. 10 Min