Blomkål og hakket oksekød i fad

Blomkål og hakket oksekød i fad

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portioner

Zutaten

  • vand
    500 g
  • blomkålsbuketter (3-4 cm)
    500 g
  • salt
    1 - 2 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspids
  • skalotteløg skåret i halve
    30 g
  • fed hvidløg
    2
  • olivenolie
    30 g
  • hakket oksekød
    600 g
  • tomat skåret i mindre stykker (3 cm)
    200 g
  • salt
    1 tsk
  • timian, tørret
    ½ tsk
  • basilikum, tørret
    ½ tsk
  • chilipulver
    ½ tsk
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • tomatpure
    80 g
  • fløde
    60 g
  • mozzarella skåret i mindre stykker
    250 g
  • timian, frisk
    4 kviste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 805.5 mg
Eiweiß 29.1 g
Brennwert 2075.5 kJ / 496.1 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen