Græskartærte med grøntsagsrester

Græskartærte med grøntsagsrester

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 skiver

Zutaten

Dej
  • hvedemel ca. 12% proteinindhold, plus ekstra til at drysse med
    200 g
  • olivenolie
    80 g
  • vand iskoldt
    70 g
  • salt
    ½ teske
Fyld
  • vand
    500 g
  • græskar skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    300 g
  • blandede grøntsager rester (f.eks. porre, løg, gulerødder, courgetter, kål,…), skåret i mindre stykker (se tip)
    400 g
  • olivenolie til smøring
  • gruyére ost skåret i mindre stykker (se variant)
    80 g
  • æg
    2
  • flødeost
    300 g
  • salt
    ½ teske
  • sort peber, stødt
    ½ teske
  • timianblade, friske (se variation)
    3 - 4 kviste
    ½ teske timian, tørret

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skive

Natrium 625.2 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 1670 kJ / 399.1 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen