Überbackene Spargeln
TM6

Überbackene Spargeln

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Couscous und Spargeln

  • 500 g grüne Spargeln, hölzernen Teil abgeschnitten, je nach Dicke längs halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 8 Scheiben Hinterschinken (ca. 260 g)
  • 250 g Couscous (Kochzeit 4 Min.)
  • 400 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale

Hollandaise

  • 15 g Zitronensaft
  • 1 TL Weissweinessig
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken (1 cm)
  • 2 Eier, kalt (siehe Tipps)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3202 kJ / 769 kcal
Eiweiß
26.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte