Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g bulgur
- 410 g water
- 70 g olijfolie
- 480 g bloem
- 10 g verse gist
- 10 g zout
- bloem, om te bewerken
- 80 g Cheddar kaas, in stukken
- 80 g Gruyère kaas, in stukken
- 80 g mozzarella, in stukken
- 200 g sjalotten, gehalveerd
- 1 tl suiker
- 15 g balsamicoazijn (optional)
- 20 g ciderazijn
- 2 teentjes knoflook
- 5 g verse peterseliebladeren
- 20 g boter, in stukken
-
400
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken
oder 400 g verse champignons de Paris, in stukken - 2 - 3 snuifjes zout
- 3 - 4 el boter, om te bakken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 733.4 mg
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