Geräte und Zubehör
Pudding di pane e frutti di bosco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
12 porzioni
Zutaten
Bevanda e polpa alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua
Pudding
-
400 g di pane tagliato sottile
-
8 uova
-
80 g di zucchero di canna
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
-
50 g di zucchero di canna
-
150 g di succo d'arancia
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
240 g di yogurt greco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
221.8 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1401.7 kJ /
335 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Milkshake mango e fragole
15 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Smoothie al melone
10 Min
Smoothie cioccocaffè
15 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Armonia di bosco
30 Min
Bon bon alla fragola
2 Std. 30 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Sorbetto cocco e cioccolato
15 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min