Geräte und Zubehör
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
236.3 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
813.2 kJ /
194.3 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de limão com morangos
10 Min
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Bolo de curgete em tabuleiro
45 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Lasanha de sobras de pão
1 Std. 45 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min